Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Stufato di agnello
2 godz.
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20 min