Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 271 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di filetti di merluzzo
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 445.3 kcal / 1863 kJ
Proteína 45.7 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 26.9 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1098.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...