Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 dk
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min