Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux (2 oignons env.)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 200 g de poivron rouge, détaillé en lanières
-
800
g de tomates, coupées en dés
o bien 800 g de tomates concassées en conserve -
400
g de filets de poulet, sans peau, détaillés en lanières
o bien 400 g d'aiguillettes de poulet, sans peau - 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 880 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min.
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Poulet basquaise
50 min.
Colombo de porc aux légumes
45min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Curry de poulet express
30min
Couscous de poulet
40 min
Chili de poulet
40 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Sauté de porc au curry
1hod.