Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de la mer
1 Std.
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux poivrons
1h 55min
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2 Std.
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux sardines
3j
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2h 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
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1h 45min