歐克麵包

歐克麵包

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
3 個

Ingredientes

麵糰
  • 155 克
  • 25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 紫薯粉
    1 茶匙
    1 茶匙 可可粉
  • ½ 茶匙
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    225 克
  • 低筋麵粉
    25 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    15 克
  • 葡萄乾
    50 克
  • 核桃
    25 克
白皮
  • 高筋麵粉
    80 克
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    50 克
  • 2 小撮
  • 50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 18.3 g
Calorías 3176 kJ / 760 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 118.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...