燒賣

燒賣

3.5 4 valoraciones
Prep. 1h 25min
Total 2h
40 個

Ingredientes

  • 紅蘿蔔
    10 克
燒賣麵糰
  • 50 克
  • 麵粉 (中筋麵粉)
    180 克
  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    1 顆
燒賣內餡
  • 豬里肌肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 新鮮綜合菇類 (如:香菇、蘑菇)
    15 - 20 克
  • 老薑 (opcional) 切片
    5 - 10 克
  • 草蝦仁 新鮮或冷凍
    270 克
  • 1 大匙
  • 香油 (30克,詳見要訣)
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 少許,刷油用
  • 麵粉 少許,撒粉用
  • 500 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 3 g
Calorías 240 kJ / 57 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...