洋蔥松子雞

洋蔥松子雞

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉 切丁
    600 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 松子
    30 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 36.152 g
Calorías 1142 kJ / 272 kcal
Grasa 10.773 g
Fibra 1.112 g
Carbohidratos 8.188 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...