Dispositivos y accesorios
洋蔥松子雞
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切丁600 克
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
米酒10 克
-
松子30 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
乾燥巴西利¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
36.152 g
Calorías
1142 kJ /
272 kcal
Grasa
10.773 g
Fibra
1.112 g
Carbohidratos
8.188 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán