木耳玉米雞肉水餃

木耳玉米雞肉水餃

2.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
30 個

Ingredientes

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約1公分)
    350 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切丁(約1公分)
    75 克
  • 玉米粒
    100 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 2.8 g
Calorías 226 kJ / 54 kcal
Grasa 1.9 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...