麻油冷漬鮮菇

麻油冷漬鮮菇

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 鴻喜菇 去根部、剝散
    150 克
  • 新鮮蠔菇 去根部
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    100 克
  • 枸杞
    10 克
  • 蒜頭 切片
    50 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 味醂
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 醬油 (日式醬油)
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.5 g
Calorías 663 kJ / 159 kcal
Grasa 8 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...