Dispositivos y accesorios
麻油冷漬鮮菇
Prep. 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鴻喜菇 去根部、剝散150 克
-
新鮮蠔菇 去根部100 克
-
新鮮香菇 切片100 克
-
枸杞10 克
-
蒜頭 切片50 克
-
黑麻油10 克
-
香油5 克
-
味醂1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油 (日式醬油)1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.5 g
Calorías
663 kJ /
159 kcal
Grasa
8 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30分鐘料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán