Dispositivos y accesorios
涼拌青木瓜
Prep. 15min
Total 55min
300 克
Ingredientes
-
青木瓜 去皮,切絲250 克
-
李型番茄 對半切6 顆
-
四季豆 (opcional) 切斜薄片3 枝
-
椰糖2 茶匙
-
羅望子汁1 大匙
-
水30 克
-
辣椒粉¼ 茶匙
-
新鮮檸檬汁2 大匙
-
魚露 依個人口味調整1 - 1 ½ 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 克
Proteína
4.151 g
Calorías
580 kJ /
138 kcal
Grasa
2.061 g
Fibra
4.714 g
Carbohidratos
27.801 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日清爽大集合
13 Recetas
Taiwán
Taiwán
清爽料理吃一夏
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品美味秘密
157 Recetas
Taiwán
Taiwán