福菜蒸肉丸子

福菜蒸肉丸子

5.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 塊

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    ½ 根
  • 新鮮荸薺
    3 粒
  • 新鮮香菜根 切碎
    2 枝
  • 梅干菜乾 洗淨、切碎
    120 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 香油
    1 大匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 醬油
    1 大匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 1 茶匙
  • 少許,刷油用
  • 600 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 8.9 g
Calorías 349 kJ / 83 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...