起酥奶酥麵包

起酥奶酥麵包

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 3h 10min
7 個

Ingredientes

  • 140 克
  • 25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 奶酥餡 (市售或自製)
    240 克
  • 酥皮 (市售或自製,詳見要訣)
    7 片
  • 白芝麻
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 12.6 g
Calorías 1975 kJ / 473 kcal
Grasa 22.6 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...