豆腐燴肉

豆腐燴肉

3.9 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    50 克
  • 冷凍青豆
    50 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    180 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 番茄醬
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9 g
Calorías 574 kJ / 137 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 13.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...