鹽滷豆花

鹽滷豆花

1.8 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 35min
6 人份

Ingredientes

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    200 克
  • 1950 克
  • 鹽滷 (液體,約10克)
    2 - 3 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.9 g
Calorías 500.2 kJ / 119.7 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...