Dispositivos y accesorios
山藥芡實排骨湯
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
芡實15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蓮子50 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
米酒20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
310 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.4 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季食療
8 Recetas
Taiwán
Taiwán