山藥芡實排骨湯

山藥芡實排骨湯

5.0 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 芡實
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蓮子
    50 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 米酒
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 310 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 933.6 kJ / 223.4 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...