Dispositivos y accesorios
干貝冬瓜羹
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
冬瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
薑10 克
-
高湯 (雞或魚高湯皆可)300 克
-
水200 克
-
乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用10 粒
-
枸杞 洗淨備用5 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.8 g
Calorías
170 kJ /
40 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán