豆漿配饅頭

豆漿配饅頭

4.1 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 人份

Ingredientes

饅頭麵糰
  • 240 克
  • 乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)
    5 克
  • 冰糖粉
    10 克
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 選擇無色無味
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
煮豆漿蒸饅頭
  • 1250 克
  • 乾燥黃豆 洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)
    100 克
  • 冰糖粉 依個人口味調整
    50 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 111.9 mg
Proteína 13.1 g
Calorías 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 56.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...