Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Balsamico
25 min
Krautfleckerl
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Letscho
40min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Paradeiskraut
35 min
Grammelknödel
1h 30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min