Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Letscho
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h