Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
o bien 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 141 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipanwölkchen
25 min
Schokorosinen
30 min
Käse-Sesam-Cracker
45 min
Blunzenpackerl
50 min
Semmelknödel
50 min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 godz. 20 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Gerührter Germgugelhupf
2h