Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 324 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Mandel-Erdbeer-Drink
15min
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5 godz. 50 min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1 Std. 45 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13h 10min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min