Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
TM6 TM5

Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g Mandeln
  • 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
  • 2 EL frische Basilikumblätter
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 EL Staubzucker
  • ½ TL Salz
  • 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
  • 125 g Weißwein, trocken
  • 200 g Weizenmehl, universal
  • 10 g Backpulver

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1319 kJ / 315 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
4 g
Sodio
324 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas