Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de mortadela, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de papa
- 400 g de ejotes, sin tallos
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 10 g de albahaca
- 2 huevos
- 100 g de crema
- 80 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1869 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Linguini con surimi y berros
25 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Mochi helado de ajonjolí negro
Ninguna valoración
Pastel de pollo
30 Min
Kasha Varnishkas
1h 10 min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2 godz. 10 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15 min
Mousse de chocolate
1h
Bocados de cangrejo
35 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10 min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min