Dispositivos y accesorios
Polpettone
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19 g
Calorías
1869 kJ /
445 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al azafrán con pavo
40min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Poke bowl vegetariano
50min
Caldo de pescado
40min
Pasta con pollo y pesto
30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Res con almendras
40min