Dispositivos y accesorios
Polpettone
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19 g
Calorías
1869 kJ /
445 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de Queso Feta
Ninguna valoración
Sopa de elote
35min
Ensalada de berros y pera
Ninguna valoración
Manchamanteles
1h
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Pan de elote
1h
Crema de betabel
40min
Brownies a la Mexicana
40min
Panqué de nuez
50min