Dispositivos y accesorios
Polpettone
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19 g
Calorías
1869 kJ /
445 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de res
1h 40min
Panecillos integrales
3h 40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Papas Dauphine
1h 40min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Cuernitos
4h
Filete relleno
40min
Fruit cake
4h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min