Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de mortadela, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de papa
- 400 g de ejotes, sin tallos
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 10 g de albahaca
- 2 huevos
- 100 g de crema
- 80 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1869 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto rojo
10min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Mapo tofu con cerdo
20min
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Medias noches al vapor
2 godz.
Nidos de chocolate
35min