Dispositivos y accesorios
Espagueti a la boloñesa
Prep. 40min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en cuartos
-
30 g de vino blanco
-
2 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva un chorrito
-
500 g de espagueti
-
queso parmesano, rallado al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
59 g
Calorías
3318 kJ /
790 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Recetas
México
México
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con carne molida
45 Min
Arroz Blanco
35 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Espagueti carbonara
40 Min