Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano largo
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 dientes de ajo, pelado
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 chile serrano
- 150 g de elote amarillo, en latado y escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 403 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz a la mexicana
50min
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz primavera
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Picadillo
25min