Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1195.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
256.6 kJ /
61.3 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Blanco
35min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Salsa de jitomate
40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Ensalada de nopales
20min