
Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
61.3 kcal /
256.6 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
1195.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Verduras blanqueadas
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Hamburguesas
40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Lentejas
1h 30min