Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1195.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
256.6 kJ /
61.3 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Claras batidas
5min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pasta con verduras verdes
45min
Arroz Blanco
35min