Dispositivos y accesorios
Pane al rosmarino e salvia
Prep. 10min
Total 18h
1 pezzo
Ingredientes
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
101.1 g
Calorías
8595.5 kJ /
2053 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
41.6 g
Carbohidratos
390.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Pane svedese
2 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al semolino
4 Std.