Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Proteína
- 101.1 g
- Carbohidratos
- 390.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 41.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di patate
3h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane sciapo umbro
14h
Panini venostani
3h
Pane alla birra
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Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane al latte con semi di papavero
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Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
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Pagnotte integrali con lievito madre
4h