Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Carbohidratos
- 401.3 g
- Grasa
- 190.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Coulis di frutta
10 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min