Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Carbohidratos
- 401.3 g
- Grasa
- 190.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spumone ai frutti di bosco
10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Festa d'estate
10min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min