Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 107.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd all'arancia
40 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 godz. 20 min
Tortini di fichi
6hod. 5min
Pere al vino rosso
3h 20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Crema al mandarino
20 min
Marmellata di mandarini
1h 20 min