Bavarese al melone aromatizzata al Porto

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
  • 100 g di liquore Porto + q.b.
  • 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 107.4 mg
Proteína 5 g
Calorías 1435.4 kJ / 343.1 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 37.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...