Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Maionese
10min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3u. 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min