Dispositivos y accesorios
蔬菜馬鈴薯泥
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蔬菜 (如: 紅蘿蔔、地瓜、青豆、白花椰菜、青花菜),切塊(詳見要訣)400 克
-
粉質馬鈴薯 去皮,切片(約0.5公分)600 克
-
鹽1 - 1 ¼ 茶匙
-
牛奶250 克
-
奶油30 克
-
豆蔻粉 (opcional)1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9 g
Calorías
1099 kJ /
263 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán