Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Bloody Mary
10 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min