Vichyssoise

Vichyssoise

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di porri a pezzi
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di burro a tocchetti
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 29.6 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...