Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Tè alla cipolla e mela
15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Milkshake mango e fragole
15min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Gazpacho
15min