Dispositivos y accesorios
Salsa tartara
Prep. 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5.8 g
Calorías
2121 kJ /
507 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tapenade
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Vichyssoise
6h
Café de Paris
30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Salsa cocktail
5min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min