Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Tzatziki
20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa bernese
20min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa bernese
20min
Salsa selinuntina
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Salsa cocktail
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Condimento per caesar salad
10min