Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1.1 g / 1.1 g
- Carbohidratos
- 0 g / 0 g
- Grasa
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa bernese
20min
Salsa alla senape
5 min
Salsa olandese
30min
Salsa cocktail
5 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Salsa rubra
30min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min