Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
30 min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Ninguna valoración
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Salsa turca
10 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa alla senape
5 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Condimento per caesar salad
10 min