Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di mazzancolle pulite
-
250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di riso a chicco corto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.1 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Pisco Sour
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Brodetto romagnolo
50 Min
Carbonada
1 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min