Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla birra bruna
3h
Arroz de polvo
1h 15 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Enchiladas
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Crocchette di carne
9 Std.
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo in fricassea
50min
Vichyssoise
6h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h