Dispositivos y accesorios
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
14.5 g
Calorías
2410 kJ /
576 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
71.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zuccheri alternativi
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Pasta al forno vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min