Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Zuppa di funghi all’ungherese
Ninguna valoración
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Chana masala
45 min
Dal makhani
Ninguna valoración
Crema inglese
15min
Cjalsons
1h 30min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Smoothie estivo di frutta
15min