![Burger piselli e ricotta Burger piselli e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DC904AB-6020-4A52-AFC3-D4C1EBA2ECA9/Derivates/FEF62374-94BB-4279-B060-582D07EFD41D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di piselli freschi, sgranati
- 30 g di cipolla
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 40 g di farina di ceci
- 40 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- g di pangrattato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 6.1 g
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