Lenticchie all'indiana
TM31 TM5 TM6

Lenticchie all'indiana

4.7 (162 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di pomodori in quarti
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 1 cucchiaino di curcuma fresca
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 5 semi di coriandolo (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1197 kJ / 286 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
11 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas