Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
$250 chocolate chunk cookies
2 Std. 30 Min
Coconut butter cake
1h
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Apple and cucumber relish
10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Steamed ginger puddings
40min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min