Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Steamed ginger puddings
40 min
Apple cake
1h
Béchamel sauce
20 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Festive fruit cake
30h 55min
Cheat's sourdough
74 Std.
Lemon delicious
1h 5min