Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g unsalted butter, cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach, thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese, crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta, drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 154.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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2h
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Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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