
Dispositivos y accesorios
Gluten free Christmas fruit cake
Prep. 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingredientes
-
pitted dates100 g
-
raisins150 g
-
currants150 g
-
dried cranberries100 g
-
mixed peel100 g
-
brown sugar200 g
-
orange zest only, no white pith1
-
salt½ tsp
-
unsalted butter300 g
-
water100 g
-
brandy90 g
-
gluten free flour mix (see Tips)300 g
-
pecan nuts150 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
glacé cherries80 g
-
eggs5
-
pure icing sugar for dusting
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
312.3 kcal /
1311.8 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
37.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
129 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Good food, gluten free
94 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda