Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1sa 15 dk
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.