Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 phút
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min