Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min