Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Nusskuchen
1 Std.
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min