Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 6 Brötchen, vom Vortag (ca. 300 g), in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 6 Eier
- 120 g Zucker
- 600 g Milch
- 350 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 800 g Äpfel, säuerlich, z.B. Elstar, geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1968 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Grießsuppe
20min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Semmelschmarrn
1hod.
Quark-Kirsch-Auflauf
1hod.
Kirschenmichel
1hod.
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Schwäbische Pfitzauf
40 min