Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
o bien 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Grießauflauf
1h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Quarkauflauf
55 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Kirschenmichel
1 Std.
Ofenschlupfer
1h 5 min.
Quarkpfannkuchen
35 Min