Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2894 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1j 50 menit
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Aniskekserl
1 godz. 5 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15 min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1ωρ. 25 λεπτ.
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Grammelstrudel
1h 45min
Salzburger Nockerl
30 Min