Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2894 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Brandteig
2 godz.
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 godz.
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Kirschenstrudel
1h 45min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 godz.