Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g onions, quartered
- 50 g black olives, pitted
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g beef mince
Pasta and Sauce
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 350 g dried spaghetti
- 80 g crème fraîche
- 200 g cherry tomatoes, halved
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 34.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with tomato sauce
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Prawn Chow Mein
45 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
Ninguna valoración
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 godz. 15 min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 min