Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 1 cucharada de azúcar refinada
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal fina
- 125 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 175 g de crema, tipo media crema, fría
- 1 huevo, ligeramente batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa tampico
10 Min
Pan de elote
2h
Rosca de reyes
4 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pan de muerto
6h
Rosca de Reyes
3 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de reyes
3 godz.