Versiones compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Capesante gratinate
30 min
Salsa cocktail
10 min
Daiquiri
10 min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h