Versiones compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40p
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40p
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1óra 50p
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30p