Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro
40 λεπτ.
Rosette
5h 20min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Primo sale
13 godz. 30 min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.