Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h