Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de kamut
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain au levain
8h
Pain de seigle scandinave
26h
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain aux graines
5h