百菇雞湯
TM6 TM5

百菇雞湯

4.6 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
  • 10 克 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 30 克 乾香菇, 泡發備用
  • 800 克 水
  • 20 克 米酒
  • 10 克 紅棗, 泡發備用
  • 150 克 雪白菇 (約1包),去除根部,剝散
  • 150 克 鴻喜菇 (約1包),去除根部,剝散
  • 1 茶匙 鹽
  • 5 克 枸杞, 泡發備用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1233 kJ / 294 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
10.3 g
Grasa
16 g
Fibra
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas