茄香牛尾湯

茄香牛尾湯

4.6 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    180 克
  • 蕃茄 去皮,切塊(約2公分)
    350 克
  • 去皮牛尾 先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 1000 克
  • 玉米筍 切斜段(約3公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 九層塔
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.9 g
Calorías 3927.2 kJ / 939.5 kcal
Grasa 94 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...